BLUESTACKS Offline Installer 2017 v2.5.4 Build 8001 terbaru ( ROOTED )

Bluestacks Offline Installer

DOWNLOAD BLUESTACKS OFFLINE INSTALLER


Ingin menikmati Game game seru pada android kesayangan di PC? tidak usah khawatir pakai saja Bluestack. yang berfungsi sebagai emulator Android untuk PC. bukan hanya game game seru yang dapat dimainkan, bahkan dengan aplikasi Bluestack kita bisa berBBM ria lewat PC atau laptop, oke langsung saja download software nya.

Untuk yang online installernya langsung saja ke situs resmi BLUESTACKS atau klik DISINI. Untuk yang offline installernya lansung download dibawah.


Bluestacks Offline Installer

Bluestacks Offline Installer

Bluestacks Offline Installer

Bluestacks Offline Installer

Bluestacks Offline Installer

LIST BLUESTACKS:
VersionBuildBuild DateVersionLINK
0.5.0 Alpha2002Nov. 10, 20112.3.4-
0.5.1 Alpha2007Nov. 19, 20112.3.4-
0.6.2 Alpha0563Nov. 22, 20112.3.4-
0.6.3 Beta0686Mar. 21, 20122.3.4-
0.6.3 Beta2212Mar. 30, 20122.3.4-
0.6.3 Beta2215Apr. 10, 20122.3.4-
0.6.3 Beta2217Apr. 26, 20122.3.4-
0.7.0 Beta0721May. 31, 20122.3.4-
0.7.0 Beta0722May. 31, 20122.3.4Download
0.7.0 Beta0723Jul.   9, 20122.3.4Download
0.7.0 Beta0724Jul.   9, 20122.3.4Download
0.7.0 Beta0725Jul. 10, 20122.3.4Download
0.7.2 Beta0751Jul. 23, 20122.3.4Download
0.7.2 Beta0752Jul. 26, 20122.3.4Download
0.7.2 Beta0753Jul. 26, 20122.3.4Download
0.7.2 Beta0765Aug. 16, 20122.3.4Download
0.7.3 Beta0766Aug. 16, 20122.3.4Download
0.7.3 Beta2601Aug. 21, 20122.3.4Download
0.7.3 Beta2603Aug. 21, 20122.3.4Download
0.7.3 Beta2604Aug. 29, 20122.3.4Download
0.7.3 Beta2605Aug. 29, 20122.3.4Download
0.7.4 Beta0786Sep.   7, 20122.3.4Download
0.7.4 Beta0787Sep. 10, 20122.3.4Download
0.7.4 Beta0788Sep. 10, 20122.3.4Download
0.7.4 Beta0789Sep. 12, 20122.3.4Download
0.7.4 Beta0790Sep. 13, 20122.3.4Download
0.7.4 Beta0792Sep. 14, 20122.3.4Download
0.7.4 Beta0793Sep. 18, 20122.3.4Download
0.7.5 Beta0794Sep. 19, 20122.3.4Download
0.7.5 Beta0795Sep. 21, 20122.3.4Download
0.7.5 Beta0796Sep. 21, 20122.3.4Download
0.7.5 Beta2700Sep. 24, 20122.3.4Download
0.7.6 Beta0802Oct. 17, 20122.3.4Download
0.7.7 Beta0813Oct. 25, 20122.3.4Download
0.7.8 Beta0829Dec.   5, 20122.3.4Download
0.7.9 Beta3001Feb. 13, 20132.3.4Download
0.7.9 Beta0860Feb. 15, 20132.3.4Download
0.7.10 Beta0869Mar. 15, 20132.3.4Download
0.7.11 Beta0879Apr. 10, 20132.3.4Download
0.7.11 Beta0885Apr. 19, 20132.3.4Download
0.7.12 Beta0896May. 13, 20132.3.4Download
0.7.13 Beta0899Jun. 10, 20132.3.4Download
0.7.14 Beta0901Jun. 18, 20132.3.4Download
0.7.16 Beta0910Jul. 17, 20132.3.4Download
0.7.17 Beta0916Aug.   7, 20132.3.4Download
0.7.18 Beta0921Sep. 19, 20132.3.4Download
0.8.0 Beta2997Oct. 24, 20134.0.4Download
0.8.1 Beta3003Oct. 31, 20134.0.4Download
0.8.1 Beta3011Nov.   8, 20134.0.4Download
0.8.1 Beta3051Nov. 13, 20134.0.4Download
0.8.2 Beta3018Nov. 18, 20134.0.4Download
0.8.3 Beta3026Dec. 6, 20134.0.4Download
0.8.4 Beta3036Dec. 20, 20134.0.4Download
0.8.5 Beta3042Jan. 20, 20144.0.4Download
0.8.6 Beta3059Feb. 14, 20144.0.4Download
0.8.7 Beta3066Mar. 06, 20144.0.4Download
0.8.7 Beta3069Mar. 13, 20144.0.4Download
0.8.8 Release8006Apr. 13, 20144.0.4Download
0.8.9 Release3088May 1, 20144.0.4Download
0.8.10 Release3096May 21, 20144.0.4Download

Bagi yang mendapat peringatan untuk mengupdate driver VGAnya dapat menggunakan reg ini untuk menskip update drivernya : DOWNLOAD DISINI Caranya : Extract file yg sudah di download > Klik Kanan > Run As Administrator.
Coba buka lagi Bluestacks nya. ^_^

Untuk Problem silahkan tanyakan di
Unofficial Community / Groups (Discussion, Help & Support, Tweaking, etc)

Windows XP Requirements Official Installer

  • Kalian Harus menggunakan Administrator pada PC. 
  • Win XP harus Service Pack 3 (SP3) keatas.
  • Harus terinstall Windows installer 4.5  installed.
    (Atau bisa download DISINI )
  • Harus Terinstal .NET Framework 2.0 SP2,
    (Atau bisa download DISINI )
  • RAM minimal 2GB
  • Hardisk kosong minimal 4GB untuk penyimpanan data.
  • Driver Grafik Harus yang terbaru (Uptodate) 

Windows 7, 8, 10 Requirements Offline Installer

  • Harus jadi Administrator on your PC. 
  • RAM minimal 2GB
  • Hardisk kosong minimal 4GB untuk penyimpanan data.
  • Driver Grafik Harus yang terbaru (Uptodate) 
Link Download Bluestacks Offline:

96 Komentar untuk "BLUESTACKS Offline Installer 2017 v2.5.4 Build 8001 terbaru ( ROOTED )"

  1. mantap makasih yaa mas..iklannya ta klik,,nudahan ga ada gangguan ,,saya lagi download mas...

    BalasHapus
  2. trima kasih gan, keep update ya :)
    izin bookmart

    BalasHapus
  3. sunarto : TERIMAKASIH banyak mas

    Refika : Sama-sama.. Ok Ok sip

    BalasHapus
  4. gan, kenapa punya ane pas mau masukin akun untuk app sync selalu keluar sendiri

    BalasHapus
  5. gan , kenapa pas instal gaga,l keluar ini

    Hmm… it seems Bluestack App Player couldn’t be install on this computer. We’d love to fix the problem – can you help us? Search your Computer for the file:

    C:\Users\Trans\AppData\Local\Temp\MSI6bb7f.LOG

    and email it to us at Support@Bluestack.com. Thanks!

    gimana cara ngatasinnya?

    BalasHapus
  6. numpang copas ya mas ?? semoga berkah n bermanfaat ilmunya

    BalasHapus
  7. silahkan,, jgn lupa sertakan link sumbernya..

    BalasHapus
  8. abang kallo bs udah terinstal bbm tapi gk masuk" itu kenapa ya??

    BalasHapus
  9. @Dhipo : Belum..

    @Anhar : Jelasin apanya?? tinggal Download terus installin.. instal cuman klik Next2 aja beres. gampang ko :D

    BalasHapus
  10. gan versi paling terbaru 0.8.7, bisa instal google play, instagram, bbm ga gan?

    BalasHapus
  11. Karna ga punya android saya kebantu banget.......makasih gan

    BalasHapus
  12. pake modem, kartu apa? kalo pake SSH gak bisa. harus pake VPN.

    BalasHapus
  13. om,mohon pencerahan untuk spec pc yang dbutuhin buat bluestack yang terbaru,mksiii

    BalasHapus
  14. gan, tiap ane buka instagram, kok cuma black screen aja yg muncul ya?? mohon pencerahannya

    BalasHapus
  15. dobel klik hasil download di atas. klik next, next, next ampe beres terus finish deh. gampang kan :D

    BalasHapus
  16. kemaren udah nyoba instal
    tapi kenapa waktu nyobo koneksi wifi ngak bisa gan.....????

    BalasHapus
  17. Mungkin gak support / spesifikasi PC nya gak ngedukung.. kalo boleh tau spesifikasi Prangkat yg digunakan apa aja?

    BalasHapus
  18. mau tanya nih ..
    kenapa bluestacks gw tidak terkoneksi ke internet ??
    gw sudah berapa kali install ulang bluestacks nya ,tapi tetep aja gan .. heart gw hancurrrr . :'(

    BalasHapus
  19. Konek internetnya pake prangkat apa ( modem, speedy, SSH ) ?? yg jelas dong. kan gak tau masalahnya dimana.

    BalasHapus
  20. pake wifi speedy .waktu itu bisa gan ..

    BalasHapus
  21. bluestacks g bisa pake ssh...cm bisa paket internet lokal atau wifi

    BalasHapus
  22. Ball : mungkin itu masalah di PC anda saja.. saya kurang paham juga. coba aja di akalin.

    Chris007 : kata siapa?? saya bisa pake SSH.. gabung Bad VPN / OpenVpn jangan pake Proxifier :p

    BalasHapus
  23. makasih gan,,,,bermanfaat banget

    BalasHapus
  24. Yang terbaru (v. 0.8.8) itu sizenya betul 135Mb ya gan???

    BalasHapus
  25. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  26. buat windows 7 ultimate yang mana gan

    BalasHapus
  27. win 7 / win 8 udah bisa. download yg paling baru..

    BalasHapus
  28. kenapa gak bisa konek ke internet modem ane prolink kartunya telkomsel simpati salahnya dimana sih broken heart nih jadinya........

    BalasHapus
  29. ninggalin jejak ahh.. blog nya keren.. materinya jga menarik

    BalasHapus
  30. gan ini yang work bbm versi yang mana?

    BalasHapus
  31. terima kasih banyak teman

    BalasHapus
  32. Gan knapa stiap mau menjalankan app slalu not responding...?

    BalasHapus
  33. @Fadli : sama-sama

    @Susilo : Download yg terbaru. yang lama emang suka gitu. atau mungkin PC anda tidak mendukung APP ini.

    BalasHapus
  34. ijin sedot software BLUESTACKS nya ya gan, mksh infonya :-)

    BalasHapus
  35. kok initializing nya lama banget gan, mohon pencerahanya.

    BalasHapus
  36. bos,ente tau darimna versi terbaru bluestacks, gue cari gak dapet",yang ane dapet cuman blog ini tapi bermanfaat banget sob. akhirnya dapet versi terbarunya juga, offline lagi

    BalasHapus
  37. Dari Forum web resminya sob.. di forumnya b.inggris smua :D

    BalasHapus
  38. bluestack ane ga bisa konek internet gan...kenapa?
    ane ga pake ssh, direct langsung,,, modem huawei + tsel tanpa ssh...
    padahal ngebut nih.. dan kemarin2 masih bisa... tapi akhir2 ini ga bisa konek..
    kenapa nih? ada solusi...?

    BalasHapus
  39. Waduh kayaknya trouble nya sama kaya yg laen. ane gak tau sob. ane cuman share UPDATE aja. kalo ada trouble bahas langsung d forum aja sob :D

    BalasHapus
  40. UNTUK PERTANYAAN / TROUBLE YANG TERJADI SILAHKAN TANYAKAN DI : https://www.facebook.com/groups/BluestacksID

    THANKS ^_^

    BalasHapus
  41. Admin.nya siapa??
    aku kagum sama yang punya blog ini! Blog.nya keren.. :D

    BalasHapus
  42. Mas..kok tiap selesai instal pasti stuk di initializing y? Knp tu?
    Klo offline pke inet g c wktu initializing ntu

    BalasHapus
  43. juwita : Entahlah, ane juga gak tau adminnya siapa :D

    Dudu : Mungkin PC nya gak support mas

    BalasHapus
  44. saya sudah instal di leptop saya , tp kok pas loading channel error trus ya , mohon bantuannya

    BalasHapus
  45. SEKALI LAGI, KALO ADA PERTANYAAN SILAHKAN GABUNG DI GRUP FB NYA https://www.facebook.com/groups/BluestacksID/

    Disana sudah ada solusinya ^_^

    BalasHapus
  46. aku punya bluestack,,tapi mau nya nyari tanpa sponsor sperti gambar diatas...apa ada ? soalnya sponsornya menggangu data..

    BalasHapus
  47. gan kok initializingnya lama banget ya?

    BalasHapus
  48. aplikasinya freeware apa gak ni bro ?

    BalasHapus
  49. @yoga : Baca penjelasan dari @OhmRyden..
    saat Installasi harus tersambung ke internet.. Tq

    BalasHapus
  50. mas versi yang cocok buat ( win7 , RAM 2gb , Vga onboard 873mb , prosesor amd athlon II 250 ) kira kira yg mana ya mas.. trus bisa PATH juga mas. makasihh :)

    BalasHapus
  51. cara instal apk tanpa lewat ps gimana ya.. atau cara nyuntik data game2 besar....tq

    BalasHapus
  52. gan kok ga mau ngedowload ya,,tak tunggu kok lama,,ane pake modem
    mohon bantuanya

    BalasHapus
  53. thx gan. ngomong2 dari mana nihh??

    BalasHapus
  54. Sama-sama sob.. ini emang buat PC :p

    BalasHapus
  55. bang , kalo bluestack pake jaringan wifi bisa ga ?

    BalasHapus
  56. boss,, punya anne kok muncul blestack currently doesn't recognize your graphics card,,

    ituu gimna boos ??

    BalasHapus
  57. @ozie : Sama-sama sob
    @dicky : Bisa banget.. :p
    @ferdy : Maaf sebelumnya, anda pake versi berapa? Sudah coba versi terbaru??

    BalasHapus
  58. gan kalo main di bluestack pake joystick bisa gak yaa gan???
    please bales!!
    #butuh pencerahan :D :v

    BalasHapus
  59. THIS INSTALATION PACKAGE COULD NOT BE OPENED,PLEASE CONTACT VERNDOR APLICATION THAT INSTALLER VERIFY WINDOWS cara mengatasinya gimana gan?

    BalasHapus
  60. hambali : ente download yg mana??? coba lihat komen2 diatas. banyak yg berhasil.
    Yg terbaru yg ICS. kalo yg GingerBread itu masih beta. banyak kekurangan. download yg release. ituu yg terbaru

    BalasHapus
  61. Wahh,Hebatt gan,bisa 100%
    maklum masih nabung buat beli android

    BalasHapus
  62. Makasih gan,
    eh numpang tanya,update drivernya kok gk bisa di download pas ane udah ngejalanin aplikasinya di tengah2 mohon pencerahanya...

    BalasHapus
  63. kok download yg offline jadinya 502 bad gateway ? ini lagi coba yg online pake ssh, lama yaaaaa...

    BalasHapus
  64. gan ini bluestacks ICS nya sudah root apa belum?

    BalasHapus
  65. @Fahar : Premen gan.hehe Bluestacks kan gratis.

    BalasHapus
  66. @amang : Thx gan infonya, tapi kok saya gk bisa instal di kompi saya ya ? itu versi 4.0.4 ICE smua ya gan ? yang GingerBread versi yang mana ya gan ?

    BalasHapus
  67. Itu kan udah saya kasi keterangan di android version.. Kalo yg GingerBread itu versi beta masih banyak BUG. kemungkinan error.
    yang terbaru yg ICS. coba cek lagi ke atas postingan saya.thanks

    BalasHapus
  68. Ga bisa buat Windows XP ya

    BalasHapus
  69. Ga bisa buat Windows XP ya

    BalasHapus
  70. @Ghirsan : BISA

    @Arya : harusnya extensinya "MSI" coba aja di klik gak bisa??

    hari ini saya update lg yang baru

    BalasHapus
  71. Ya tinggal di double klik aja, terus next2 ampe finish..

    BalasHapus
  72. gan knp klw pake BBM tiap kali undang teman selalu tampilan'a blank (hitam)

    BalasHapus
  73. bang kenapa gak bisa, malah abis selesai install dia buka web make money online.

    BalasHapus
  74. @ARYA : Ganti BBM nya sama yg udah di mod biar makin bagus. cek postingan tentang mod BBM

    @Okta : Download yg tengah gan. versi 0.8.10. kalo yg baru harus bayar kayaknya..

    BalasHapus
  75. gan yg ver 0.8.11 itu kenapa ya? kok couldn't be installed?

    BalasHapus
  76. gan kok pas initializing lama banget 1 hari aja gk kelar padahal gue pake wifi

    BalasHapus
  77. lebih bagus blue stack offline atau online agar tidak berat??
    apa yang di maksud dengan kondisi dalam keadaan online dan koneksi internet tidak dalam keadaan FUP (Fair Usage Policy) atau sejenisnya. mohon penjelasan

    BalasHapus
  78. Gan kenapa cam 360 saya tidak bisa ambil foto (blank hitam) padahal kemaren bisa dipakai.
    aplikasi sejenisnya sperti snapseed pun gak bisa,,, tp kalu pake youcam bisa.
    Mohon pencerahannya gan? :D

    BalasHapus
  79. amang alias paman tolong ane donk,kalau ane update bluestacks apakah aplikasi android yg sudah ada di bluestack yg lama akan hilang?

    BalasHapus
  80. @fadhel : Offline / Online sama aja. pas install harus konek ke internet.

    @aryf : Mungkin Driver PC agan gak support.

    @alvyn : Pake grapic skiper. dah ada di atas.

    @M al amin : ane blm nyoba sih, soalnya kalo update suka di uninstall dlu BS yg sebelumnya ampe bersih. otomatis semua app ilang

    BalasHapus
  81. Sudah Punya filenya tapi lupa Caranya, Thank Infonya bang :D

    BalasHapus
  82. kmrn pake yg versi lama, disuruh ngerotate sm swipe layar, terus lama deh ngga make [-(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba yg ini gan. saya dah coba ko. lancar jaya.. udah root juga

      Hapus
  83. ane pake ginian nih buat main cytus haha

    BalasHapus
  84. kok bluestacks pnya saya pas buka game coc gak mau ke buka ya gan
    kasih tau solusi nya dunk ,

    BalasHapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel