Internet Download Manager (IDM) V.6.26 Build 14 Full Version + Repack

INTERNET DOWNLOAD MANAGER (IDM) FULL Version terbaru

DOWNLOAD IDM TERBARU - Hallo blogger, kali ini saya mau share software downloader terbaik saat ini, Kenapa saya bilang terbaik? karena tiap minggu UPDATE terus menerus. bikin capek kalo sering-sering update.hehe Gak ada matinya deh.
OK back to topic. sedikit penjelasan tentang Internet Download Manager (IDM)

INTERNET DOWNLOAD MANAGER adalah software yg sangat membantu dalam hal download mendownload. dengan kecepatan yang cepat. "Internet Download Manager" (IDM) adalah alat untuk meningkatkan kecepatan download sampai 500% serta memiliki logika download accelerator cerdas, dan melanjutkan jadwal download.

INTERNET DOWNLOAD MANAGER (IDM)

Cara Install :
  1. Uninstall IDM versi lama, pilih Full Uninstall
  2. next Install IDM versi baru, kemudian Pastikan Exit di system try
  3. lalu buka folder Crack
  4. Copy "IDMan.exe" dan paste ke
    C:\Program Files (x86)\Internet Download Manager
  5. Replace yang asli
  6. setelah itu doubleclick "Key.Reg" nya, pilih Yes
  7. done full
Link Download : Size 8 MB

============================
IDM 6.26 Build 12 Repack install Tanpa Aktivasi
( Tanpa registrasi , Install langsung full version )
  1. Download dan extract dulu filenya (Wajib Extract) !!
  2. baru kemudian jalankan dari ” INSTALL.cmd ” tunggu berapa saat
  3. Lihat Shorcut IDM sudah muncul di desktop
  4. baru double klik “Setting.reg“ pilih Yes semua
  5. done full Version
Link Download : Size 6 MB
----------------------------
Baca Panduannya
----------------------------
Password RAR :


Tag : SOFTWARE
1 Komentar untuk "Internet Download Manager (IDM) V.6.26 Build 14 Full Version + Repack"

Silahkan bro. dah update lg :D

Silahkan berkomentar dengan sopan.
NO LIVE LINK
NO SARA

Back To Top