BLUESTACKS Offline Installer 2016 terbaru ( ROOTED )

Bluestacks Offline Installer

DOWNLOAD BLUESTACKS OFFLINE INSTALLER


Ingin menikmati Game game seru pada android kesayangan di PC? tidak usah khawatir pakai saja Bluestack. yang berfungsi sebagai emulator Android untuk PC. bukan hanya game game seru yang dapat dimainkan, bahkan dengan aplikasi Bluestack kita bisa berBBM ria lewat PC atau laptop, oke langsung saja download software nya.

Untuk yang online installernya langsung saja ke situs resmi BLUESTACKS atau klik DISINI. Untuk yang offline installernya lansung download dibawah.


Bluestacks Offline Installer

Bluestacks Offline Installer

Bluestacks Offline Installer

Bluestacks Offline Installer

Bluestacks Offline Installer

Link Download Bluestacks Offline:


- Pilih Link yang pertama (Release Official) Jika ingin BS anda sesuai di web resmi.
- Pilih Link yang kedua (Pre-rooted with SuperSU) Jika ingin BS anda sudah terinstall SuperSU / Sudah ROOTED. Seperti gambar di atas.
- Pilih Link yang kedua (Pre-rooted with SuperUser) Jika ingin BS anda sudah terinstall Superuser / Sudah ROOTED.

LIST BLUESTACKS:
VersionBuildBuild DateVersionLINK
0.5.0 Alpha2002Nov. 10, 20112.3.4-
0.5.1 Alpha2007Nov. 19, 20112.3.4-
0.6.2 Alpha0563Nov. 22, 20112.3.4-
0.6.3 Beta0686Mar. 21, 20122.3.4-
0.6.3 Beta2212Mar. 30, 20122.3.4-
0.6.3 Beta2215Apr. 10, 20122.3.4-
0.6.3 Beta2217Apr. 26, 20122.3.4-
0.7.0 Beta0721May. 31, 20122.3.4-
0.7.0 Beta0722May. 31, 20122.3.4Download
0.7.0 Beta0723Jul.   9, 20122.3.4Download
0.7.0 Beta0724Jul.   9, 20122.3.4Download
0.7.0 Beta0725Jul. 10, 20122.3.4Download
0.7.2 Beta0751Jul. 23, 20122.3.4Download
0.7.2 Beta0752Jul. 26, 20122.3.4Download
0.7.2 Beta0753Jul. 26, 20122.3.4Download
0.7.2 Beta0765Aug. 16, 20122.3.4Download
0.7.3 Beta0766Aug. 16, 20122.3.4Download
0.7.3 Beta2601Aug. 21, 20122.3.4Download
0.7.3 Beta2603Aug. 21, 20122.3.4Download
0.7.3 Beta2604Aug. 29, 20122.3.4Download
0.7.3 Beta2605Aug. 29, 20122.3.4Download
0.7.4 Beta0786Sep.   7, 20122.3.4Download
0.7.4 Beta0787Sep. 10, 20122.3.4Download
0.7.4 Beta0788Sep. 10, 20122.3.4Download
0.7.4 Beta0789Sep. 12, 20122.3.4Download
0.7.4 Beta0790Sep. 13, 20122.3.4Download
0.7.4 Beta0792Sep. 14, 20122.3.4Download
0.7.4 Beta0793Sep. 18, 20122.3.4Download
0.7.5 Beta0794Sep. 19, 20122.3.4Download
0.7.5 Beta0795Sep. 21, 20122.3.4Download
0.7.5 Beta0796Sep. 21, 20122.3.4Download
0.7.5 Beta2700Sep. 24, 20122.3.4Download
0.7.6 Beta0802Oct. 17, 20122.3.4Download
0.7.7 Beta0813Oct. 25, 20122.3.4Download
0.7.8 Beta0829Dec.   5, 20122.3.4Download
0.7.9 Beta3001Feb. 13, 20132.3.4Download
0.7.9 Beta0860Feb. 15, 20132.3.4Download
0.7.10 Beta0869Mar. 15, 20132.3.4Download
0.7.11 Beta0879Apr. 10, 20132.3.4Download
0.7.11 Beta0885Apr. 19, 20132.3.4Download
0.7.12 Beta0896May. 13, 20132.3.4Download
0.7.13 Beta0899Jun. 10, 20132.3.4Download
0.7.14 Beta0901Jun. 18, 20132.3.4Download
0.7.16 Beta0910Jul. 17, 20132.3.4Download
0.7.17 Beta0916Aug.   7, 20132.3.4Download
0.7.18 Beta0921Sep. 19, 20132.3.4Download
0.8.0 Beta2997Oct. 24, 20134.0.4Download
0.8.1 Beta3003Oct. 31, 20134.0.4Download
0.8.1 Beta3011Nov.   8, 20134.0.4Download
0.8.1 Beta3051Nov. 13, 20134.0.4Download
0.8.2 Beta3018Nov. 18, 20134.0.4Download
0.8.3 Beta3026Dec. 6, 20134.0.4Download
0.8.4 Beta3036Dec. 20, 20134.0.4Download
0.8.5 Beta3042Jan. 20, 20144.0.4Download
0.8.6 Beta3059Feb. 14, 20144.0.4Download
0.8.7 Beta3066Mar. 06, 20144.0.4Download
0.8.7 Beta3069Mar. 13, 20144.0.4Download
0.8.8 Release8006Apr. 13, 20144.0.4Download
0.8.9 Release3088May 1, 20144.0.4Download
0.8.10 Release3096May 21, 20144.0.4Download

Bagi yang mendapat peringatan untuk mengupdate driver VGAnya dapat menggunakan reg ini untuk menskip update drivernya : DOWNLOAD DISINI Caranya : Extract file yg sudah di download > Klik Kanan > Run As Administrator.
Coba buka lagi Bluestacks nya. ^_^

Untuk Problem silahkan tanyakan di
Unofficial Community / Groups (Discussion, Help & Support, Tweaking, etc)

Windows XP Requirements Official Installer

  • Kalian Harus menggunakan Administrator pada PC. 
  • Win XP harus Service Pack 3 (SP3) keatas.
  • Harus terinstall Windows installer 4.5  installed.
    (Atau bisa download DISINI )
  • Harus Terinstal .NET Framework 2.0 SP2,
    (Atau bisa download DISINI )
  • RAM minimal 2GB
  • Hardisk kosong minimal 4GB untuk penyimpanan data.
  • Driver Grafik Harus yang terbaru (Uptodate) 

Windows 7, 8, 10 Requirements Offline Installer

  • Harus jadi Administrator on your PC. 
  • RAM minimal 2GB
  • Hardisk kosong minimal 4GB untuk penyimpanan data.
  • Driver Grafik Harus yang terbaru (Uptodate) 

----------------------------
Baca Panduannya
----------------------------
Password RAR :


Tag : ANDROID, SOFTWARE
96 Komentar untuk "BLUESTACKS Offline Installer 2016 terbaru ( ROOTED )"

mantap makasih yaa mas..iklannya ta klik,,nudahan ga ada gangguan ,,saya lagi download mas...

trima kasih gan, keep update ya :)
izin bookmart

sunarto : TERIMAKASIH banyak mas

Refika : Sama-sama.. Ok Ok sip

gan, kenapa punya ane pas mau masukin akun untuk app sync selalu keluar sendiri

gan , kenapa pas instal gaga,l keluar ini

Hmm… it seems Bluestack App Player couldn’t be install on this computer. We’d love to fix the problem – can you help us? Search your Computer for the file:

C:\Users\Trans\AppData\Local\Temp\MSI6bb7f.LOG

and email it to us at Support@Bluestack.com. Thanks!

gimana cara ngatasinnya?

numpang copas ya mas ?? semoga berkah n bermanfaat ilmunya

silahkan,, jgn lupa sertakan link sumbernya..

abang kallo bs udah terinstal bbm tapi gk masuk" itu kenapa ya??

@Dhipo : Belum..

@Anhar : Jelasin apanya?? tinggal Download terus installin.. instal cuman klik Next2 aja beres. gampang ko :D

gan versi paling terbaru 0.8.7, bisa instal google play, instagram, bbm ga gan?

Karna ga punya android saya kebantu banget.......makasih gan

pake modem, kartu apa? kalo pake SSH gak bisa. harus pake VPN.

om,mohon pencerahan untuk spec pc yang dbutuhin buat bluestack yang terbaru,mksiii

gan, tiap ane buka instagram, kok cuma black screen aja yg muncul ya?? mohon pencerahannya

dobel klik hasil download di atas. klik next, next, next ampe beres terus finish deh. gampang kan :D

kemaren udah nyoba instal
tapi kenapa waktu nyobo koneksi wifi ngak bisa gan.....????

Mungkin gak support / spesifikasi PC nya gak ngedukung.. kalo boleh tau spesifikasi Prangkat yg digunakan apa aja?

mau tanya nih ..
kenapa bluestacks gw tidak terkoneksi ke internet ??
gw sudah berapa kali install ulang bluestacks nya ,tapi tetep aja gan .. heart gw hancurrrr . :'(

Konek internetnya pake prangkat apa ( modem, speedy, SSH ) ?? yg jelas dong. kan gak tau masalahnya dimana.

pake wifi speedy .waktu itu bisa gan ..

bluestacks g bisa pake ssh...cm bisa paket internet lokal atau wifi

Ball : mungkin itu masalah di PC anda saja.. saya kurang paham juga. coba aja di akalin.

Chris007 : kata siapa?? saya bisa pake SSH.. gabung Bad VPN / OpenVpn jangan pake Proxifier :p

makasih gan,,,,bermanfaat banget

Yang terbaru (v. 0.8.8) itu sizenya betul 135Mb ya gan???

Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

buat windows 7 ultimate yang mana gan

win 7 / win 8 udah bisa. download yg paling baru..

kenapa gak bisa konek ke internet modem ane prolink kartunya telkomsel simpati salahnya dimana sih broken heart nih jadinya........

ninggalin jejak ahh.. blog nya keren.. materinya jga menarik

gan ini yang work bbm versi yang mana?

terima kasih banyak teman

Gan knapa stiap mau menjalankan app slalu not responding...?

@Fadli : sama-sama

@Susilo : Download yg terbaru. yang lama emang suka gitu. atau mungkin PC anda tidak mendukung APP ini.

ijin sedot software BLUESTACKS nya ya gan, mksh infonya :-)

kok initializing nya lama banget gan, mohon pencerahanya.

bos,ente tau darimna versi terbaru bluestacks, gue cari gak dapet",yang ane dapet cuman blog ini tapi bermanfaat banget sob. akhirnya dapet versi terbarunya juga, offline lagi

Dari Forum web resminya sob.. di forumnya b.inggris smua :D

bluestack ane ga bisa konek internet gan...kenapa?
ane ga pake ssh, direct langsung,,, modem huawei + tsel tanpa ssh...
padahal ngebut nih.. dan kemarin2 masih bisa... tapi akhir2 ini ga bisa konek..
kenapa nih? ada solusi...?

Waduh kayaknya trouble nya sama kaya yg laen. ane gak tau sob. ane cuman share UPDATE aja. kalo ada trouble bahas langsung d forum aja sob :D

UNTUK PERTANYAAN / TROUBLE YANG TERJADI SILAHKAN TANYAKAN DI : https://www.facebook.com/groups/BluestacksID

THANKS ^_^

Admin.nya siapa??
aku kagum sama yang punya blog ini! Blog.nya keren.. :D

Mas..kok tiap selesai instal pasti stuk di initializing y? Knp tu?
Klo offline pke inet g c wktu initializing ntu

juwita : Entahlah, ane juga gak tau adminnya siapa :D

Dudu : Mungkin PC nya gak support mas

saya sudah instal di leptop saya , tp kok pas loading channel error trus ya , mohon bantuannya

SEKALI LAGI, KALO ADA PERTANYAAN SILAHKAN GABUNG DI GRUP FB NYA https://www.facebook.com/groups/BluestacksID/

Disana sudah ada solusinya ^_^

aku punya bluestack,,tapi mau nya nyari tanpa sponsor sperti gambar diatas...apa ada ? soalnya sponsornya menggangu data..

gan kok initializingnya lama banget ya?

aplikasinya freeware apa gak ni bro ?

@yoga : Baca penjelasan dari @OhmRyden..
saat Installasi harus tersambung ke internet.. Tq

mas versi yang cocok buat ( win7 , RAM 2gb , Vga onboard 873mb , prosesor amd athlon II 250 ) kira kira yg mana ya mas.. trus bisa PATH juga mas. makasihh :)

cara instal apk tanpa lewat ps gimana ya.. atau cara nyuntik data game2 besar....tq

gan kok ga mau ngedowload ya,,tak tunggu kok lama,,ane pake modem
mohon bantuanya

thx gan. ngomong2 dari mana nihh??

Sama-sama sob.. ini emang buat PC :p

bang , kalo bluestack pake jaringan wifi bisa ga ?

boss,, punya anne kok muncul blestack currently doesn't recognize your graphics card,,

ituu gimna boos ??

@ozie : Sama-sama sob
@dicky : Bisa banget.. :p
@ferdy : Maaf sebelumnya, anda pake versi berapa? Sudah coba versi terbaru??

gan kalo main di bluestack pake joystick bisa gak yaa gan???
please bales!!
#butuh pencerahan :D :v

THIS INSTALATION PACKAGE COULD NOT BE OPENED,PLEASE CONTACT VERNDOR APLICATION THAT INSTALLER VERIFY WINDOWS cara mengatasinya gimana gan?

hambali : ente download yg mana??? coba lihat komen2 diatas. banyak yg berhasil.
Yg terbaru yg ICS. kalo yg GingerBread itu masih beta. banyak kekurangan. download yg release. ituu yg terbaru

Wahh,Hebatt gan,bisa 100%
maklum masih nabung buat beli android

Makasih gan,
eh numpang tanya,update drivernya kok gk bisa di download pas ane udah ngejalanin aplikasinya di tengah2 mohon pencerahanya...

kok download yg offline jadinya 502 bad gateway ? ini lagi coba yg online pake ssh, lama yaaaaa...

gan ini bluestacks ICS nya sudah root apa belum?

@Fahar : Premen gan.hehe Bluestacks kan gratis.

@amang : Thx gan infonya, tapi kok saya gk bisa instal di kompi saya ya ? itu versi 4.0.4 ICE smua ya gan ? yang GingerBread versi yang mana ya gan ?

Itu kan udah saya kasi keterangan di android version.. Kalo yg GingerBread itu versi beta masih banyak BUG. kemungkinan error.
yang terbaru yg ICS. coba cek lagi ke atas postingan saya.thanks

Ga bisa buat Windows XP ya

Ga bisa buat Windows XP ya

@Ghirsan : BISA

@Arya : harusnya extensinya "MSI" coba aja di klik gak bisa??

hari ini saya update lg yang baru

Ya tinggal di double klik aja, terus next2 ampe finish..

gan knp klw pake BBM tiap kali undang teman selalu tampilan'a blank (hitam)

bang kenapa gak bisa, malah abis selesai install dia buka web make money online.

@ARYA : Ganti BBM nya sama yg udah di mod biar makin bagus. cek postingan tentang mod BBM

@Okta : Download yg tengah gan. versi 0.8.10. kalo yg baru harus bayar kayaknya..

gan yg ver 0.8.11 itu kenapa ya? kok couldn't be installed?

gan kok pas initializing lama banget 1 hari aja gk kelar padahal gue pake wifi

lebih bagus blue stack offline atau online agar tidak berat??
apa yang di maksud dengan kondisi dalam keadaan online dan koneksi internet tidak dalam keadaan FUP (Fair Usage Policy) atau sejenisnya. mohon penjelasan

Gan kenapa cam 360 saya tidak bisa ambil foto (blank hitam) padahal kemaren bisa dipakai.
aplikasi sejenisnya sperti snapseed pun gak bisa,,, tp kalu pake youcam bisa.
Mohon pencerahannya gan? :D

amang alias paman tolong ane donk,kalau ane update bluestacks apakah aplikasi android yg sudah ada di bluestack yg lama akan hilang?

@fadhel : Offline / Online sama aja. pas install harus konek ke internet.

@aryf : Mungkin Driver PC agan gak support.

@alvyn : Pake grapic skiper. dah ada di atas.

@M al amin : ane blm nyoba sih, soalnya kalo update suka di uninstall dlu BS yg sebelumnya ampe bersih. otomatis semua app ilang

Sudah Punya filenya tapi lupa Caranya, Thank Infonya bang :D

kmrn pake yg versi lama, disuruh ngerotate sm swipe layar, terus lama deh ngga make [-(

ane pake ginian nih buat main cytus haha

Coba yg ini gan. saya dah coba ko. lancar jaya.. udah root juga

Cytus apaan gan.wkwk saya ga tau :-D

kok bluestacks pnya saya pas buka game coc gak mau ke buka ya gan
kasih tau solusi nya dunk ,

Silahkan berkomentar dengan sopan.
NO LIVE LINK
NO SARA

Back To Top