Cara Menghasilkan Uang Dari Internet Melalui Popcash


Cara Menghasilkan Uang Dari Internet Melalui Popcash

Halo sob, ada kabar gembira bagi kalian yang mempunyai web / blog dengan pengunjung yang lumayan ramai. Ceritanya saya diberitau oleh visitor blog saya untuk mencoba ikut menjadi publisher iklan di Popcash. Iseng saja langsung saya ikut daftar dan memasang scrift ( code ) pada blog saya ini dan selang dua minggu penghasilan saya sudah mencapai $20. Lalu saya coba Withdrawl (PO) dan tidak perlu menunggu lama karena keesokan harinya saya sudah di bayar melalui PAYPAL.

Cara Menghasilkan Uang Dari Internet Melalui Popcash

Cara Menghasilkan Uang Dari Internet Melalui Popcash

Popcash merupakan situs periklanan yang berbasis CPM dimana kita (Publisher) akan mendapat penghasilan dari jumlah impresi trafik blog. Dalam Popcash ini bukan jumlah klik yang mempengaruhi pendapatan member nya, tetapi jumlah trafik atau jumlah pengunjung (visitor) yang mampir setiap harinya. Jadi permainan iklan dalam Popcash ini adalah semakin banyak/semakin besar jumlah trafik yang berada dalam suatu blog maka penghasilan nya pun akan semakin besar. Bentuk iklan yang ditawarkan oleh Popcash itu sendiri adalah iklan PopUp, seperti yang kita ketahui iklan PopUp ini tidak mengganggu dalam penggunaan Side bar pada widget blog, akan tetapi iklan akan muncul di halaman yang berbeda ketika pengunjung mengeklik suatu link pada blog/website kita.

Syarat :

  1. Mempunyai Blog
  2. Mempunyai Paypal

Kelebihan Popcash :

  1. Pendaftaran untuk menjadi Publisher sangat mudah
  2. Respon yang cepat
  3. Penghasilan Perhari yang tinggi
  4. Penarikan Dana (PO) dapat dilakukan kapan saja ( min $10 )
pembayaran penghasilan member_nya bisa dilakukan setiap hari jika jumlah PO nya sudah mencapai minimal  $10 untuk pembayaran via Paypal. Nah misalkan Anda mempunyai blog yang trafik nya sangat tinggi dan Anda mendaftar menjadi publisher di popcash.net, bayangkan jika setiap hari PO nya bisa nyampe $10, maka anda akan Payout setiap hari.

Bagaimana Apakah Anda tertarik? Silahkan bergabung sekarang juga bersama popcash. Peluang kerja di dunia maya sangatlah terbuka lebar, jika kita bisa memanfaatkan peluang, >> koneksi >> laptop >> pengetahuan >> maka uang pun akan mudah kita dapatkan.

Cara Menghasilkan Uang Dari Internet Melalui Popcash

Langkah Pendaftaran :

  • Untuk Daftar Popcash.net Bisa langsung Klik DISINI.
  • Isi data-data yang diperlukan seperti, email, password, dll
  • Cek email dan konfirmasi
  • Setelah konfirmasi silahkan login dan daftarkan alamat web / blog kalian yang akan di pasang iklan dan tunggu 24 jam sebelum blog diterima.
Untuk Mendaftarkan web / blog kalian silahkan :
  1. Klik "Website" pada akun PopCash.net lalu Klik "New Website"
  2. Masukkan Domain, Categori dan Juga pilihan Content Iklan.
  3. Klik "Add Website"
  4. Tunggu Konfirmasi 24-48 jam kedepan, sampai blog/website benar-benar diterima
Cara Menghasilkan Uang Dari Internet Melalui Popcash
Jika blog anda sudah diterima. Klik Get Code > pilih blog > Klik Get Code

Cara Menghasilkan Uang Dari Internet Melalui Popcash
Copykan Code pada blog anda
  • Login blogger > Klik Template > Edit Html > Cari kode "< /head >" . Gunakan CTRL F untuk memudahkan, lalu taruh kode iklan popcash di atas kode < /head >
  • Klik Simpan dan selesai.
Contoh :
<script type="text/javascript">
var uid = '23454';
var wid = '44657';
</script>
<script type="text/javascript" src="http://cdn.popcash.net/pop.js"></script>
</head>
Untuk langkah pemasangan sudah selesai, kita hanya tinggal menunggu dollar mengalir dari blog kita dan usahakan blog kita ramai dikunjungi banyak orang.

Itulah sepintas tentang PopCash.net dan cara mendapatkan uang dari PopCash.net, semoga bisa membantu dan memberikan peluang kepada rekan-rekan semua. Selamat mencoba dan menikmati ribuan dollar dari dunia maya yang tentunya sangat memuaskan.

UPDATE : Udah PO lagi nih.hehe
Cara Menghasilkan Uang Dari Internet Melalui Popcash



Cara Menghasilkan Uang Dari Internet Melalui Popcash

----------------------------
Baca Panduannya
----------------------------
Password RAR :


13 Komentar untuk "Cara Menghasilkan Uang Dari Internet Melalui Popcash"

wah ide yang bagus gan.. boleh juga nih

Iah gan, Selamat mencoba. lumayan daripada nunggu iklan di klik orang. lama ;((

Wah jadi ngiler liat WD orang... =p~

:>) hehe.. ayo cangkul dollar yg banyak. mumpung $ dollar lg naik :-d

btw...ini update penghasilan nya gimana broo??? setiap jam, hari ato minggu???

Kayaknya tiap jam gan. soalnya jarang mantengin sih. kalo saya ngecheck tiap minggu aja gan, biar tau-tau udah ngumpul tuh dollar =))

punya saya gak nambah2... :-s

Tingkatkan Trafik pengunjung.. cari backlink sebanyak2nya. Lakukan optimasi SEO. kalo udah ramai tinggal ngopy (c) aja. nanti juga nambah sendiri. $-)

wd oh wd kapan blog aku bisa wd yaaa :(

penelusuranartikel.blogspot.com

Semangat aja gan.. emang visitor / hari berapa?? :)

Udah bro.. dibayar otomatis tiap awal bulan sekitar minggu awal langsung ke no.rek. Tapi minimal saldo 60rb kalo saldo masi kurang bakal d tambahin ke bulan selanjutnya.

(o) Kunbal apaan gan? :-d :-d

dapet 20 usd per brp visitor tuh gan

Silahkan berkomentar dengan sopan.
NO LIVE LINK
NO SARA

Back To Top