Navitel Android v8.5 full version + data Map/Peta indonesia

Download GPS Navitel for Android v8.5 full version + data Map/Peta indonesia

GPS Navitel for Android v8.5 full version

GPS Navitel for Android v8.5 full version

Satu lagi navigasi terbaik yang bisa saya sharekan dalam postingan ini adalah Navitel, navigasi dari navitel ini sudah mengalami banyak peningkatan dan tampilan yang bagus dibandingkan dengan versi sebelumnya. Navitel ini sangat bagus dan tidak pernah terjadi crash ( Force Closed ) di HP Android dan sangat ringan dan user friendly.

Navigasi yang satu ini boleh disandingkan dengan navigasi lain seperti Sygic dan bahkan untuk urusan kelengkapan Peta Indonesia navitel ini yang paling lengkap dibandingkan peta Sygic, sampai jalan gang pun ada didalamnya. karena update peta navitel ini disupport oleh www.navigasi.net. dan yang lebih menggembirakan lagi karena navigasi.net selalu mengeluarkan update peta terbaru setiap 2 bulan. apabila anda mau membantu untuk lebih melengkapi peta didaerah anda baik itu menambah POI dan tempat2 lainnya, anda bisa berinteraksi langsung dengan tim navigasi.net. sehingga peta indonesia semakin lengkap.

download Navitel full version v8.5 [ Link Tusfiles ]
download Navitel full version v8.5 [ Link Depositfiles ]
download Navitel full version v8.5 [ Link mediafire ]
download Navitel full version v8.5 [ Link Turbobit ]

sekarang download data Peta / map Indonesia lengkap
 DOWNLOAD MAP [ Link tusfiles ]
 DOWNLOAD MAP [ Link mediafire ]

Cara install :


GPS Navitel for Android v8.5 full version

setelah itu klik accept
GPS Navitel for Android v8.5 full version

jika keluar pesan seperti gambar berikut ini, klik OK,
GPS Navitel for Android v8.5 full version

selanjutnya klik No.
GPS Navitel for Android v8.5 full version

jika keluar pesan seperti gambar dibawah ini klik Quit . maksudnya buka dan tutup aplikasi navitel untuk memancing agar folder 'Navitel Content' muncul di sdcard kita.
GPS Navitel for Android v8.5 full version

okeh,, belum selesai sampai disini gan.
selanjutnya instal Data peta yang sudah di download tadi gan., instalnya di PC / laptop ya, jangan di android.
tunggu hingga proses instalasi selesai.
sekarang cari dan buka folder data peta tersebut di Local disk C: > myMaps > Navigasi > Navitel , seperti gambar dibawah ini

GPS Navitel for Android v8.5 full version

setelah di buka, sekarang Copy file yang berekstensi .nm2 yang ada di folder navitel,. jangan copy file berekstensi .nti , .dat , .exe seperti gambar dibawah ini.

GPS Navitel for Android v8.5 full version

Colokkan hp sobat ke PC / laptop menggunakan kabel data / adapter / cardreader
setelah itu paste File-file tadi ke hp sobat di sdcard > NavitelContent > Maps > paste disini.
okeh, sekarang cabut hp sobat dari PC / laptop
buka lagi aplikasi Navitel. nanti keluar pesan berikut yang artinya sedang membaca data Peta / Maps, tunggu saja hingga 100%.

GPS Navitel for Android v8.5 full version

jika sudah selesai, nanti keluar pesan berikut, ikuti saja seperti saya ini.
GPS Navitel for Android v8.5 full version

GPS Navitel for Android v8.5 full version

GPS Navitel for Android v8.5 full version

oke,, semua proses sudah selesai,, sekarang, saatnya mencoba aplikasi navitelnya gan.
GPS Navitel for Android v8.5 full version

gimana? aplikasi navitel ini sangat lengkap gan,, semua aplikasi maps kalah deh,, dan sangat cocok untuk kalian yang suka bepergian jauh2 tapi gak tau arah jalan. haha, tenang saja, aplikasi navitel ini punya fitur GPS gratis kox, artinya bisa aktifin GPS tanpa harus Konek Internet. enak banget kan? silahkan uwik2 sendiri fitur2 yang ada di dalam aplikasi navitel ini, jika masih ada yang bingung tentang cara penggunaan fitur navitel maupun langkah instalasi navitel bisa ditanyakan ke saya melalui kolom komentar ddibawah ya.
----------------------------
Baca Panduannya
----------------------------
Password RAR :


Tag : ANDROID, APK
5 Komentar untuk "Navitel Android v8.5 full version + data Map/Peta indonesia"

ijin unduh gan btw ini bisa tanpa koneksi internet

kalo mau yg tanpa internet, pake SYGIC aja gan. silahkan cari di menu pencarian

Well done gan di Samsung Galaxy J7 ane. Thanks buat tutorialnya

Silahkan berkomentar dengan sopan.
NO LIVE LINK
NO SARA

Back To Top