UPDATE SIMPLE ROUTE 66 ANTI DC v1.3.2 bug fixed

DOWNLOAD SIMPLE ROUTE 66

Hallo Sob,, kali ini ane mau share aplikasi bikinan ane sendiri route 66 anti DC.hehe
Walupun sederhana tapi lumayan lah dikit2 bisa bikin aplikasi kecil.hehe
Langsung aja Penampaknanya

UPDATE SIMPLE ROUTE 66 ANTI DC v1.3.2 bug fixed
SS Simple Route


Fungsi Aplikasi ini yaitu untuk Nge ROUTE / Defalt Gateway. Agar SSH anda gak DISCO terus.
Untuk pengguna SSH pasti Tau apa gunanya aplikasi ini.hehe
Kenapa namanya SIMPE ROUTE 66?? > Terserah Gw lah mau namain apa.wakakaka
yang penting bisa di pakai aja, nama itu buat ciri khas aja.hehe
Menurut ane si lebih simple n mudah digunakan.xixixi wong ini bikinan ane sendiri.haha buat yang mau aja silahkan di sedot

Untuk Mendownload silahkan pilih link dibawah ini

Versi 1.0 : LINK DOWNLOAD
--------------------------------------------------
Versi 1.3.2 : LINK DOWNLOAD

----------------------------
Baca Panduannya
----------------------------
Password RAR :


7 Komentar untuk "UPDATE SIMPLE ROUTE 66 ANTI DC v1.3.2 bug fixed"

ya daftar dlu gan.. itu d limit karna bnyak yg download.
daftar juga mudah ko..

Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

izin gan nyomot ah+ mo nanya isat galau bakalan lama ga gan?

Monggo om,, Insyaallh gak lama, Gimana Kreatifitas para Phreaker di indonesia nyari bug yg bagus. Pantengin aja terus. Mudah2an gak galau lg :D

emm. kalo di windows 8.1 (mungkin win 8 juga) itu cara ngilangin centangnya gimana pak? :)

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=452502998185675&set=a.251250611644249.35981.100002779360148&type=1&theater

gini pak. hehe

Simple ROUTE itu buat ngerout doang. harus Uncheck DAGU.. ini trick setaun yg lalu. sekarang OPsel makin ketat.

Silahkan berkomentar dengan sopan.
NO LIVE LINK
NO SARA

Back To Top