INDO CYBER SHARE

Free Download Software & Game Full Version

BWMeter 7.2.2 Full Version

BWMeter Full Version

Download BWMeter Full Version Terbaru


BWMeter adalah software yang dapat membantu kita untuk mengontrol bandwidth pada PC kita, Selain itu kita mendapatkan laporan harian secara rinci. BWMeter ini dapat membantu kita yang menggunakan koneksi internet volume based atau kuota yang terbatas. Jadi dengan adanya software BWMeter Full ini anda dapat mengatur limit penggunaan bandwidth internet dengan cara yang mudah.

Opera Web Browser 44.0 Build 2510.857 Offline Installer Terbaru

Opera Web Browser

Download Opera Web Browser Offline Installer Terbaru


Apakalh kalian pernah menggunakan Operamini pada Handphone anda? Pasti sudah tidak asing lagi kan untuk Browser yang satu ini, Kali ini admin akan share Opera Web Browser untuk Versi Desktopnya. Jika Opera Mini untuk HP, Nah untuk PC ini namanya hanya OPERA saja. Kali ini admin membagikan versi offline installernya jadi kalian bisa menginstallnya di PC lain tanpa perlu koneksi internet lagi untuk mendownloadnya.

ISO Download Tool v4.22 for Microsoft Windows & Office

ISO Download Tool

ISO Download Tool for Microsoft Windows & Office Terbaru


Microsoft Windows and Office ISO Download Tool adalah software yang dapat kita gunakan untuk mendownload windows genuine ( asli tanpa sentuhan dari pihak ke 3 ) baik itu Windows 7, 8.1 dan 10, dan juga Office mulai dari office 2007 hingga office 2016 dengan format disk images (ISO).

GOM Media Player 2.3.13 Build 5269 Final Offline Installer

GOM Player for pc

Free Download GOM Player Final Offline Installer


GOM Player Final Offline Installer adalah aplikasi pemutar media player terpopuler saat ini. Media player yang satu ini disukai oleh banyak orang karena memang sudah support dengan hampir semua format video maupun audio populer saat ini. Selain itu juga dengan tampilan antarmuka yang sangat elegan dan modern semakin menambah nilai plus untuk GOM Player ini.

Video Booth Pro 2.7.9.8 Full Version

Video Booth Pro

Free Download Video Booth Pro Full Crack Terbaru


Video Booth Pro adalah software yang dapat membuat video atau mengambil video dari webcam anda sekaligus dapat langsung mengeditnya dengan berbagai macam efek menarik yang disediakan oleh software ini. Anda dapat menambahkan latar belakang atau frame menarik yang sudah disediakan. Selain itu anda dapat membagikan dengan teman-teman Anda dan upload karya Anda ke situs web atau YouTube secara langsung.

IceCream Screen Recorder Pro 4.72 Full Version

IceCream Screen Recorder Pro

Free Download IceCream Screen Recorder Pro Full Patch

IceCream Screen Recorder Pro adalah sebuah software yang dapat anda gunakan untuk mengambil screenshoot serta merekam video pada layar komputer anda. Software ini hampir mirip seperti Bandicam Pro. Namun Ice cream ini mempunyai beberapa fitur tambahan. diantaranya anda dapat menambahkan efek pada video hasil rekaman, kemudian menambahkan teks untuk memperjelas video yang anda buat, menyembunyikan ikon dekstop, serta menghilangkan kursor mouse dan menghightlightnya.

IceCream Screen Recorder Pro ini merupakan aplikasi perekam layar yang sangat multifungsional, karena sudah menyediakan fitur editing standar di dalamnya. Cocok untuk membuat video tutorial dan semacamnya.

[FDM] Free Download Manager 5.1.26 Build 5889 Final Terbaru

Free Download Manager

Download Free Download Manager Final Terbaru


Free Download Manager adalah Software Downloader keluaran terbaru yang biasa disingkat FDM, Kegunaan software ini sama seperti IDM yang sudah kalian kenal sebelumnya namun Free Download Manager versi terbaru ini merupakan aplikasi opensource yang benar-benar gratis untuk anda gunakan, Jadi kalian tidak perlu repot-repot menggunakan keygen atau crack lagi untuk mengaktifkannya.

Internet Download Manager (IDM) V.6.28 Build 1 Full Version + Repack

INTERNET DOWNLOAD MANAGER (IDM) FULL Version terbaru

DOWNLOAD IDM TERBARU - Hallo blogger, kali ini saya mau share software downloader terbaik saat ini, Kenapa saya bilang terbaik? karena tiap minggu UPDATE terus menerus. bikin capek kalo sering-sering update.hehe Gak ada matinya deh.
OK back to topic. sedikit penjelasan tentang Internet Download Manager (IDM)

INTERNET DOWNLOAD MANAGER adalah software yg sangat membantu dalam hal download mendownload. dengan kecepatan yang cepat. "Internet Download Manager" (IDM) adalah alat untuk meningkatkan kecepatan download sampai 500% serta memiliki logika download accelerator cerdas, dan melanjutkan jadwal download.

IObit Uninstaller Pro 6.3.0.17 Terbaru Full Version

IObit Uninstaller Pro

Download IObit Uninstaller Pro Terbaru Full Version


IObit Uninstaller Pro adalah software Uninstaller terbaru dari IObit yang dapat kita gunakan untuk melakukan Uninstall Program secara Bersih sampai ke akar-akarnya. memang kita bisa saja melakukan Uninstall Program melalui control panel namun tidak semua file terhapus, jika dibiarkan akan menjadi junk file / File sampah yang tidak terpakai sehingga memperlambat kinerja komputer kita.

IObit Driver Booster Pro 4.3.0.504 Full Version

Iobit Driver Booster Pro

Download Iobit Driver Booster Pro Full Version Terbaru


IObit Driver Booster Pro adalah software terbaik yang dapat kita gunakan untuk mengupdate sebuah driver yang telah usang pada komputer kita dengan mudah dan cepat.

Iobit Driver Booster Pro ini akan melakukan scan terhadap driver yang usang dan hardware yang belum terpasang secara otomatis, software ini juga akan melakukan pencarian driver yang tepat untuk setiap hardware, mendwnloadnya serta melakukan instalasi semua driver yang diperlukan dan semuanya dilakukan secara otomatis, anda hanya cukup menunggu software ini menyelesaikan pekerjaannya.

SOFTWARE

ANDROID

GAMES

CONVERTER

Back To Top