INDO CYBER SHARE

Free Download Software & Game Full Version

Aiseesoft Video Converter Ultimate 9.2.32 Full Patch

Aiseesoft Video Converter

Download Aiseesoft Video Converter Ultimate Full Version Terbaru


Aiseesoft Video Converter Ultimate adalah sebuah software yang berfungsi untuk mengubah format video satu ke video lainnya tanpa mengurangi kualitas video tersebut. Sekarang kamu bisa memutar video kesayangan anda langsung dari iPhone, iPad, atau Hp Android kalian dengan mengubah dahulu format video tersebut agar support dengan media portabel yang kamu punya.

oCam Screen Recorder Pro v430 full

oCam Screen Recorder Pro

Free Download oCam Screen Recorder Terbaru


oCam Screen Recorder Pro adalah software recorder yang dapat dapat anda gunakan untuk merekam aktivitas layar monitor PC kita dan juga bisa mengambil screenshoot dengan cara yang mudah. Anda dapat merekam video hingga ukuran 4 Gb serta dengan kualitas yang sangat baik.

Internet Download Manager (IDM) V.6.30 Build 6 Full Version + Repack

INTERNET DOWNLOAD MANAGER (IDM) FULL Version terbaru

DOWNLOAD IDM TERBARU - Hallo blogger, kali ini saya mau share software downloader terbaik saat ini, Kenapa saya bilang terbaik? karena tiap minggu UPDATE terus menerus. bikin capek kalo sering-sering update.hehe Gak ada matinya deh.
OK back to topic. sedikit penjelasan tentang Internet Download Manager (IDM)

INTERNET DOWNLOAD MANAGER adalah software yg sangat membantu dalam hal download mendownload. dengan kecepatan yang cepat. "Internet Download Manager" (IDM) adalah alat untuk meningkatkan kecepatan download sampai 500% serta memiliki logika download accelerator cerdas, dan melanjutkan jadwal download.

Ashampoo Burning Studio 19.0.1.5 Finall Full Version

Ashampoo Burning Studio

Ashampoo Burning Studio adalah software untuk merekam CD-RW, DVD-RW, DVD RW dan Blu-ray. Software yang satu ini dapat membuat proyek-proyek dan membakar CD / DVD (termasuk MP3-CD, VCD, S-VCD dan Blu-ray). Program Ashampoo Burning Studio 2018 Full ini mendukung nama file panjang (127 karakter untuk DVD dan Blu-ray dan 64 untuk CD), pengaturan konfigurasi otomatis, tabungan dan pemuatan proyek, penciptaan gambar, manajemen file sederhana dengan Drag and Drop dan banyak lagi.

Reg Organizer 8.05 terbaru full Version

Reg Organizer terbaru full Version

Download Reg Organizer terbaru full Version


Reg Organizer adalah software utility yang dapat mengoptimalkan dan membersihkan file-file sampah sisa yang tidak terpakai pada sistem windows. Selain itu masih banyak fitur yang dapat kita gunakan dalam Reg Organizer ini seperti mengedit registry file, Uninstall Program, serta Tweak untuk meningkatkan performa koneksi internet, memonitor Aplikasi startup yang berjalan dibelakang layar windows, dan masih banyak lagi.

Windows 10 Manager 2.2.2 Full Version

Windows 10 Manager

Free Download Windows 10 Manager Full Version


Windows 10 Manager adalah software tune up yang dapat mengoptimalkan kinerja windows 10 yang terinstal di PC anda dengan cepat dan cara yang sangat mudah. Karena ada beberapa aplikasi yang tidak support dengan windows 10 ini. Termasuk di dalamnya adalah aplikasi tune up untuk windows 10.

Aplikasi Windows 10 Manager ini memang dibuat khusus untuk para pengguna windows 10 agar dapat memaksimalkan kinerja komputer yang terinstal windows 10 tersebut. Software ini dikembangkan oleh yamicsoft yang sudah terkenal didunia.

GameMaker Studio Ultimate 2.1.3.273 Full Version

GameMaker Studio Ultimate

GameMaker Studio Ultimate adalah software untuk membuat game 2D dengan sangat mudah tanpa memerlukan pengetahuan tentang code. Jadi kalian membuat game 2D hanya dengan “Drag Drop” saja.

Dengan menggunakant tehnik pengembangan ‘Drag and Drop’ intuitif, Anda dapat up dan running game dalam hitungan menit tanpa harus menulis kode apapun! GameMaker (GML) membantu Anda belajar memprogram tanpa harus menggunakan coding.

Techsmith Snagit 18.0.2 Build 662 Full Version

Techsmith Snagit 13 Cracked Full Version

Techsmith Snagit 13 Cracked Full Version with Keygen 2017


Techsmith Snagit adalah versi terbaru dari Techsmith Snagit yang juga salah satu software Screen Capture terbaik 2017 atau bisa juga dikatakan sebagai King of Screen Capture Program for PC dengan fitur yang sangat lengkap. jika dibandingkan software Desktop Capture/Video Capture seperti Bandicam dari segi fitur sendiri Snagit Terbaru ini memiliki fitur yang sangat lengkap.

Software ini juga termasuk tools Screen Capture/Video Capture populer yang sudah banyak digunakan oleh para pengguna diseluruh dunia. untuk hasil rekaman videonya juga sangat maksimal. kita dapat mengedit dan menambahkan Spesial Effect pada Video tersebut menggunakan Snagit Full ini.

Tor Browser v7.0.11 Terbaru

Tor Browser Terbaru Offline Installer

Download Tor Browser Terbaru Offline Installer


Tor Browser adalah Browser yang terkenal sebagai salah satu privat browser yang paling banyak digunakan di dunia ini. Dengan menggunakan browser yang satu ini, anda dapat berselancar di internet dengan anonim tanpa memerlukan aplikasi pendukung lainnya. Anda cukup menjalankan Tor Browser Terbaru ini, dan anda dapat dengan mudah membuka semua situs yang diblokir sekalipun oleh provider internet anda. Benar-benar browser yang sangat keren bukan? Tidak perlu add ons, pluggin, atau aplikasi lainnya lagi untuk melakukan by pass terhadap situs yang diblokir oleh provider anda.

Ratiborus KMS Tools 07.01.2018 Portable Terbaru

Ratiborus KMS Tools

Download Ratiborus KMS Tools Portable Terbaru


Ratiborus KMS Tools adalah Activator Windows All-In-One terbaru yang dapat anda gunakan untuk mengaktivasi produk-produk windows seperti OS mulai dari Windows vista/7/8/10 dan juga MS Office secara permanent.

KMS Tools Portable By Ratiborus ini adalah gabungan dari beberapa Activator Terbaik untuk mengaktivasi Windows and Office, diantaranya KMS Auto Lite, KMS Auto NET 2016, Office 2013-2016 C2R, Unicrypt 2016, KMS Cleaner dll. KMS Tools by Ratiborus ini dapat digunakan untuk mengaktivasi berbagai versi dari microsoft windows mulai dari Windows XP, Windows Vista, Windows 7,8,8.1,10, Windows Server 2008, 2008 R2, 2012, 2012 R2, serta Office 2010/2013/2016.

SOFTWARE

ANDROID

GAMES

CONVERTER

Back To Top
loading...