INDO CYBER SHARE

Free Download Software & Game Full Version

USB Block 1.7.4 Full Version

USB Block

USB Block adalah software yang dapat anda gunakan untuk memproteksi komputer anda dari colokan USB atau flashdisk yang Ilegal atau tanpa sepengetahuan anda.

Untuk anda yang takut akan flashdisk, atau memory media USB yang bervirus, ini saya sediakan softwarenya USB Block Final terbaru,  software ini juga berfungsi memprotect teman sobat yang bisa usil dengan flashdisknya untuk mengambil data penting anda. Jadi tidak sembarang flashdisk yang bisa di masukan ke komputer anda. karena setiap USB yang di colokan akan meminta password sebelum terbaca oleh komputer kita. Jadi saat mengaktifkan software ini kita akan diminta membuat password terlebihdahulu untuk memprotect setiap USB yang masuk.

IObit Uninstaller Pro 7.4.0.10 Terbaru Full Version


Download IObit Uninstaller Pro Terbaru Full Version


IObit Uninstaller Pro adalah software Uninstaller terbaru dari IObit yang dapat kita gunakan untuk melakukan Uninstall Program secara Bersih sampai ke akar-akarnya. memang kita bisa saja melakukan Uninstall Program melalui control panel namun tidak semua file terhapus, jika dibiarkan akan menjadi junk file / File sampah yang tidak terpakai sehingga memperlambat kinerja komputer kita.

Aiseesoft Screen Recorder 2.0.8 Full Version Patched

Aiseesoft Screen Recorder

Download Aiseesoft Screen Recorder Full Version Patched Terbaru


Aiseesoft Screen Recorder adalah sebuah software yang dapat kita gunakan untuk merekam aktifitas layar komputer anda menjadi sebuah video. Software ini sangat cocok untuk membuat sebuah tutorial dalam bentuk video. Selain itu anda juga dapat merekam sebuah game menggunakan software Aiseesoft Screen Recorder Full ini dan menyimpannya dengan kualitas HD.

uTorrent Pro 3.5.3 Build 44428 Full Version Terbaru

uTorrent Pro

Free Download uTorrent Pro Stable​ Full Version


Utorrent Pro merupakam salah satu aplikasi terbaik yang dapat anda gunakan untuk mendownload file torrent dari internet dan ditambah dengan berbagai fitur premium yang hanya bisa anda dapatkan di Utorrent versi pro ini.

uTorrent Pro Full Version ini memiliki fitur premium yang sangat menarik dan perbaikan beberapa bugs yang masih terdapat di Utorrent versi sebelumnya. Di dalam Utorrent Pro Crack ini terdapat beberapa fitur yang tidak dipunyai oleh Utorrent versi biasa.

EZ CD Audio Converter Ultimate 7.1.5.1 Full terbaru

EZ CD Audio Converter Ultimate

Free Download EZ CD Audio Converter Ultimate Full Version terbaru


EZ CD Audio Converter adalah software yang berfungsi untuk melakukan converter Audio dengan dukungan multi format. software ini memudahkan kita untuk melakukan Rips audio dari CD, burn Audio ke dalam CD atau pun melakukan Convert ke jenis Audio lainya.

EZ CD Audio Converter memiliki interface yang mudah untuk digunakan dan powerfull dalam penggunaanya dan menjadi salah satu converter terbaik Audio.

EZ CD Audio Converter Ultimate terbaru ini sudah dilengkapi dengan crack aktivasi nya sehingga kita tinggal ikutin caranya di bawah, maka akan full version

Movavi Video Suite 17.4.0 Final Full Version

Movavi Video Suite

Download Movavi Video Suite Final Full Version


Movavi Video Suite adalah Software Editing All in One yang dapat kita gunakan untuk meng Convert, Capture, Editing, hingga burning Video , Photo atau Audio. Semua nya lengkap menjadi satu bundle di Movavi Video Suite terbaru ini.

Movavi Video Suite di bundle secara lengkap dari mulai untuk kategori editing video, Audio, Photo, Burning data, record computer dan masih banyak lagi.

Software All in one ini memudahkan kita karena di rancang sesuai kebutuhan dari masing masing kategori.

Movavi Video Editor 14.4.1 Full Version Terbaru

Movavi Video Editor

Download Movavi Video Editor Full Version Terbaru


Movavi Video Editor adalah software Video Editing yang dapat anda gunakan dengan berbagai efek menarik yang sudah disediakan didalamnya. Dengan software ini Anda dapat membuat atau mengedit video yang luar biasa dengan penambahan efek yang sesuai pada video anda.

Internet Download Accelerator Pro 6.16.1.1597 Terbaru

Internet Download Accelerator Pro

Download Internet Download Accelerator Pro Terbaru


Internet Download Accelerator Pro adalah salah satu software untuk mendownload file dengan kecepatan maksimum. Karena Kegunaannya Hampir sama dengan Internet download manager (IDM) yang sudah populer. Maka Internet Download Accelerator Pro ini bisa menjadi pilihan software downloader alternatif yang wajib kalian coba.

Internet Download Accelerator Pro ini juga dapat mendownload video dari situs video youtube. dengan cara mengcopy dan paste url tersebut ke software Internet Download Accelerator Pro ini, kita langsung dapat memilih kualitas yang ingin kita download. Mudah bukan. Tunggu apa lagi, Segera coba software yang satu ini.

Internet Download Manager (IDM) V.6.30 Build 10 Full Version + Repack

INTERNET DOWNLOAD MANAGER (IDM) FULL Version terbaru

DOWNLOAD IDM TERBARU - Hallo blogger, kali ini saya mau share software downloader terbaik saat ini, Kenapa saya bilang terbaik? karena tiap minggu UPDATE terus menerus. bikin capek kalo sering-sering update.hehe Gak ada matinya deh.
OK back to topic. sedikit penjelasan tentang Internet Download Manager (IDM)

INTERNET DOWNLOAD MANAGER adalah software yg sangat membantu dalam hal download mendownload. dengan kecepatan yang cepat. "Internet Download Manager" (IDM) adalah alat untuk meningkatkan kecepatan download sampai 500% serta memiliki logika download accelerator cerdas, dan melanjutkan jadwal download.

Internet Download Manager Portable 6.30 build 10

Internet Download Manager Portable

Internet Download Manager Portable adalah perangkat lunak yang dapat digunakan di komputer manapun tanpa melalui proses instalasi. kita dapat langsung menjalankan IDM tanpa harus menginstal dan dapat disimpan di flashdisk atau hard drive eksternal. dan kita bisa menjalankannya di komputer mana saja.

Internet Download Manager atau IDM adalah alat untuk meningkatkan kecepatan unduh hingga 5 kali, melanjutkan dan menjadwalkan unduhan. Pemulihan kesalahan yang komprehensif dan kemampuan melanjutkan akan me-restart unduhan yang rusak atau terputus karena koneksi yang hilang, masalah jaringan, komputer mati, atau pemadaman listrik yang tidak terduga.

SOFTWARE

ANDROID

GAMES

CONVERTER

Back To Top
loading...