INDO CYBER SHARE

Free Download Software & Game Full Version

Internet Download Manager (IDM) V.6.30 Build 10 Full Version + Repack

INTERNET DOWNLOAD MANAGER (IDM) FULL Version terbaru

DOWNLOAD IDM TERBARU - Hallo blogger, kali ini saya mau share software downloader terbaik saat ini, Kenapa saya bilang terbaik? karena tiap minggu UPDATE terus menerus. bikin capek kalo sering-sering update.hehe Gak ada matinya deh.
OK back to topic. sedikit penjelasan tentang Internet Download Manager (IDM)

INTERNET DOWNLOAD MANAGER adalah software yg sangat membantu dalam hal download mendownload. dengan kecepatan yang cepat. "Internet Download Manager" (IDM) adalah alat untuk meningkatkan kecepatan download sampai 500% serta memiliki logika download accelerator cerdas, dan melanjutkan jadwal download.

Internet Download Manager Portable 6.30 build 10

Internet Download Manager Portable

Internet Download Manager Portable adalah perangkat lunak yang dapat digunakan di komputer manapun tanpa melalui proses instalasi. kita dapat langsung menjalankan IDM tanpa harus menginstal dan dapat disimpan di flashdisk atau hard drive eksternal. dan kita bisa menjalankannya di komputer mana saja.

Internet Download Manager atau IDM adalah alat untuk meningkatkan kecepatan unduh hingga 5 kali, melanjutkan dan menjadwalkan unduhan. Pemulihan kesalahan yang komprehensif dan kemampuan melanjutkan akan me-restart unduhan yang rusak atau terputus karena koneksi yang hilang, masalah jaringan, komputer mati, atau pemadaman listrik yang tidak terduga.

CCleaner 5.42.6495 All Edition (Bussines, professional, Technician) Full Terbaru

CCleaner pro

Download CCleaner All Edition Full Crack


CCleaner adalah software utillity yang dapat kita gunakan untuk membersihkan berbagai macam file sementara di browser, mengecek dan membersihkan registry yang error. Aplikasi ini sangat penting karena dapat membuat komputer kita terasa lebih cepat, tidak banyak JUNK file alias sampah file-file, atau registri yang mengendap di PC kita.

Dalam versionya, Ccleaner itu dibagi 3 jenis, yakni CCleaner Professional, Business dan Technician dan masing masing versi memiliki perbedaan, sebenarnya untuk versi umum kita biasanya menggunakan Pro saja sudah cukup. Oleh karna itu admin membagikan semua version agar kalian bisa memilih sendiri versi yang dibutuhkan.

Light Image Resizer v5.1.3.0 Full Version Terbaru

Light Image Resizer

Download Light Image Resizer Full Version Terbaru


Light Image Resizer adalah sebuah software yang dapat anda gunakan untuk mengubah ukuran gambar dengan sangat mudah dan cepat. Dengan menggunakan aplikasi yang satu ini, anda dapat memperkecil ukuran gambar atau memperbesar ukuran foto dengan mudah dan cepat. Dilengkapi dengan fitur format output yang memungkinkan kita menyimpan foto atau gambar hasil resize menjadi berbagai macam format gambar sesuai dengan keinginan kita.

Windows 10 Manager 2.2.7 Full Version

Windows 10 Manager

Free Download Windows 10 Manager Full Version


Windows 10 Manager adalah software tune up yang dapat mengoptimalkan kinerja windows 10 yang terinstal di PC anda dengan cepat dan cara yang sangat mudah. Karena ada beberapa aplikasi yang tidak support dengan windows 10 ini. Termasuk di dalamnya adalah aplikasi tune up untuk windows 10.

Aplikasi Windows 10 Manager ini memang dibuat khusus untuk para pengguna windows 10 agar dapat memaksimalkan kinerja komputer yang terinstal windows 10 tersebut. Software ini dikembangkan oleh yamicsoft yang sudah terkenal didunia.

AOMEI Partition Assistant 7.0 All Version Full Version Terbaru

AOMEI Partition Assistant All Version

Download AOMEI Partition Assistant All Version Full Keygen Terbaru


Hallo sob, kali ini saya akan share sebuah software yang dapat membantu kita dalam me manage partisi pada hardisk kita. mungkin sudah banyak yang tau, disini saya membagkan semua versi yaitu AOMEI Partition Assistant Professional, Server, Unlimited dan Technician. Kalian cukup download 1 file didalamnya sudah termasuk semua versi jadi tinggal install sesuai keinginan kalian.

Infix PDF Editor Pro 7.2.5 Full Version

Infix PDF Editor Pro adalah software untuk mengedit file PDF dengan sangat mudah dan cepat. Jika anda sedang mencari software untuk mengedit file pdf yang mudah dan ringan untuk digunakan, maka Infix PDF Editor Pro Terbaru adalah pilihan terbaik untuk anda. Software dapat anda gunakan untuk mengedit file PDF dengan sangat detail dan mudah, mulai dari teks, ukuran teks, letak gambar, ukuran gambar, warna teks, dll. Tidak perlu lagi software rumit untuk mengedit file PDF sesuai dengan keinginan anda. Jika ada software yang gampang untuk mengedit file PDF, ngapain cari yang susah-susah.

SketchUp Pro 2018 v.18.0.16975 Full Crack

SketchUp Pro 2018

SketchUp Pro 2018 atau Google SketchUp Pro 2018 latest version adalah sebuah software design graphics yang berguna untuk mendesain seperti modeling 3D maupun 4D seperti desain pada struktur bangunan. Sudah ada sekitar ratusan ribuan pengguna profesional yang telah menggunakan aplikasi sketchup ini untuk membantu melakukan pekerjaan desain arsitektur, kontruksi tehnik, interior komersial, dan desain game bisa juga untuk mendesain film dan panggung.

iCare Data Recovery Pro 8.1.4 Full Version

iCare Data Recovery

iCare Data Recovery adalah Software yang dapat memulihkan file yang mungkin terhapus atau terformat secara tidak sengaja baik itu berupa: dokumen, foto, mp3 dan file zip. Selain recovery file yang terhapus,  software ini mampu mengembalikan file juga dari kesalahan sistem seperti bad sector boot, bad MBR, bad tabel partition, bad MFT.

Kehilangan data yang secara tidak sengaja tentu membuat kita pusing 7 keliling! Sebagai solusi pemulihan data yang komprehensif, kita dapat mencoba iCare Data Recovery ini untuk dapat dengan mudah memulihkan file dari drive yang terformat, tiba-tiba mkinta format otomatis, serangan virus, partisi terhapus, dan masih banyak lagi.

Smadav 2018 Rev 11.9.2 Terbaru Full Keygen

Smadav 2017 logo antivirus

Download Smadav 2018 Terbaru Full Keygen


Smadav adalah Antivirus asli buatan Indonesia yang berfungsi untuk membersihkan dan melindungi Laptop dan komputer dari virus lokal maupun internasional. Untuk saat ini, Aplikasi ini merupakan Antivirus Lokal yang terbaik.

Kelebihan Program ini merupakan tipe antivirus yang di desain sebagai proteksi tambahan, sehingga dapat di instal dengan antivirus lain, dalam hal smadav berfungsi sebagai lapisan pertahanan kedua. Karena penggunaan resourcenya yang sangat kecil, Sehingga tidak akan menambah berat kinerja komputer/laptop dalam penggunaannya.

SOFTWARE

ANDROID

GAMES

CONVERTER

Back To Top
loading...