INDO CYBER SHARE

Free Download Software & Game Full Version

Bandicam Pro v3.4.0.1227 Final Full Version Terbaru

Bandicam

Free Download Bandicam Final Full Version


Bandicam Full Version merupakan software yang dapat anda gunakan untuk merekam kegiatan di layar PC anda dengan kualitas yang tinggi dan hasil yang maksimal. Jika anda sedang mencari aplikasi untuk merekam game yang anda mainkan, anda juga dapat menggunakan software Bandicam ini untuk melakukan semua itu. Aplikasi yang satu ini akan merekam semua kegiatan di layar PC anda dengan hasil yang sangat bagus. Jika kamu ingin membuat sebuah video tutorial, maka Bandicam adalah software yang sangat tepat untuk anda. Bandicam ini diklaim dapat merekam video di layar PC anda jauh lebih baik dari program yang lain.

Internet Download Manager (IDM) V.6.28 Build 8 Full Version + Repack

INTERNET DOWNLOAD MANAGER (IDM) FULL Version terbaru

DOWNLOAD IDM TERBARU - Hallo blogger, kali ini saya mau share software downloader terbaik saat ini, Kenapa saya bilang terbaik? karena tiap minggu UPDATE terus menerus. bikin capek kalo sering-sering update.hehe Gak ada matinya deh.
OK back to topic. sedikit penjelasan tentang Internet Download Manager (IDM)

INTERNET DOWNLOAD MANAGER adalah software yg sangat membantu dalam hal download mendownload. dengan kecepatan yang cepat. "Internet Download Manager" (IDM) adalah alat untuk meningkatkan kecepatan download sampai 500% serta memiliki logika download accelerator cerdas, dan melanjutkan jadwal download.

EmEditor Professional 16.7.1 Full Version

EmEditor Professional

Download EmEditor Professional Full Version


EmEditor Professional adalah software editor teks untuk windows yang ringan dan sangat mudah dijalankan. Aplikasi editor teks ini sangat kuat dan mendukung macro unicode. Dalam versi Professional ini banyak sekali fitur yang ditambahkan diantaranya : a Large File Controller, Vertical Selection Editing, Binary Editing, Optimized Search and Replace, improved Projects Plug-in, dan masih banyak lagi lainnya. Ayo tunggu apalagi, segera download EmEditor Professional Full Registration Key terbaru ini disini.

Avira Antivirus Pro 15.0.26.48 Full Version Terbaru

Avira Antivirus Pro

Download Avira Antivirus Pro Full Version Terbaru


Avira Antivirus Pro adalah salah satu antivirus terbaik yang banyak digunakan di seluruh dunia saat ini. Banyak orang yang memilih avira ini karena memang ampuh dalam menghalau virus maupun trojan yang masuk ke pc kita.

Disini admin membagikan avira terbaru untuk  avira antivirus pro 2016 dengan gratis dan full version pastinya. Jadi anda tidak perlu membeli license avira 2016 yang mahal. Namun bagi anda yang mampu untuk membeli license original avira 2016 ini, admin sarankan untuk membeli saja license avira terbaru di website resmi avira.

Zoner Photo Studio X 19.1704.2.22 Full Version

Zoner Photo Studio X

Download Zoner Photo Studio X Full Patch Terbaru


Zoner Photo Studio Pro adalah software yang dapat kalian gunakan untuk mengelola dan memproses foto digital milik anda. Untuk kalian yang senang dengan fotografi pastinya membutuhkan software Zoner Photo Studio X ini untuk membantu mengelola koleksi foto digital anda. Banyak sekali hal yang dapat anda lakukan dengan menggunakan Zoner Photo Studio Pro ini cukup dengan beberapa langkah saja. Semua editing baik manual maupun otomatis tersedia lengkap di dalam aplikasi yang satu ini.

Wondershare Video Converter Ultimate 9.0.3.0 Full Version

Wondershare Video Converter Ultimate

Download Wondershare Video Converter Ultimate Full Version

Wondershare Video Converter Ultimate adalah sebuah software video converter digital, DVD burner dan konverter, yang memungkinkan Anda mengkonversi video / DVD ke dan dari hampir semua format video, dengan 30x kecepatan konversi.

Dengan Wondershare Video Converter Ultimate Full ini, anda dapat membuat film Anda serbaguna dengan langsung mengkonversi mereka ke format AVI, WMV, MP4, MKV, FLV, 3GP, MPG – bahkan mengkonversi video ke bentuk 3D. Membakar file video ke DVD disc, DVD folder, atau file ISO, download atau merekam video dari YouTube, Google, Yahoo, Myspace, CNN dan lainnya situs video-sharing, mengkonversi film DVD dari setiap video / audio, untuk pemutaran pada perangkat lunak lainnya.

TeamViewer 12.0.77242 Full Version (Corporate, Premium, Enterprise)

TeamViewer Full Version


TeamViewer  adalah sebuah software yang dapat meremot desktop jarak jauh dengan bantuan koneksi internet. jadi dengan software ini kalian bisa mengontorl komputer lain walaupun beda negara, asalkan terhubung dengan internet.

TeamViewer ini juga bisa di gunakan untuk meeting jarak jauh ataupun untuk membantu mengajarkan seseorang dalam memasang aplikasi di komputer dengan jarak jauh.

R-Studio Network Edition 8.3 Build 167546 Full Version Terbaru

R-Studio Network Edition

Download R-Studio Network Edition Full Version Terbaru


R-Studio Network Edition Adalah software recovery yang dapat Mengembalikan data dalam komputer kita maupun komputer lain dalam protokol berbasis jaringan TCP/IP. Software ini mampu membaca file dalam jenis media penyimpanan FAT (FAT12, FAT16, FAT32), NTFS, NTFS5.

Software R-Studio Network Edition Full Version ini dirancang agar dapat memulihkan data dengan kontrol mutlak di tangan anda. Dilengkapi dengan fitur-fitur canggih untuk dapat mengembalikan segala jenis data yang hilang pada partisi harddisk anda dengan hasil yang maksimal.

EASEUS Data Recovery Wizard 11.5.0 Professional / Technician

EASEUS Data Recovery Wizard

Download EASEUS Data Recovery Wizard Professional / Technician Terbaru


EaseUS Data Recovery Wizard Technician adalah sebuah perangkat lunak yang berfungsi untuk mengembalikan data yang hilang pada harddisk dan berbagai macam media portable dengan cara yang aman dan komprehensif.

Icecream Slideshow Maker Pro 2.50 Full Terbaru

Icecream Slideshow Maker Pro

Download Icecream Slideshow Maker Pro Full Terbaru


Icecream Slideshow Maker adalah sebuah software yang dapat membantu kita untuk membuat slideshow keren dari kumpulan foto-foto yang anda miliki. Jika anda mempunyai banyak foto dan ingin menjadikan foto tersebut lebih bermakna, maka buatlah video dari foto tersebut menggunakan Icecream Slideshow Maker Pro ini.

SOFTWARE

ANDROID

GAMES

CONVERTER

Back To Top